Conditions

  • Etre en possession du ‘working holiday visa’
  • Avoir entre 18 et 31 ans
  • Avoir une bonne connaissance de la langue anglaise (au minimum intermédiaire- au besoin, vous pourrez suivre un de nos cours dans une de nos écoles à Sydney)
  • Avoir assez d’argent sur votre compte en banque (+/- 2000€)
  • Etre indépendant et avoir l’esprit aventureux

Frais

  • Working holiday visa € 120 (+/-)
  • Frais d’enregistrement Working holiday € 325
  • Interview chez cosmolingua (screening) € 75